最 新 消 息
線 上 訂 位
高 鐵 訂 房
快 速 訂 房
入住日期:
退房日期:
間 數 :

  婚宴服務

 手牽手走過華王的紅毯,「執子之手,與子偕老」,是老一輩記憶中最浪漫的回憶;在數十年後的今天滿懷喜悅的心情在眾多親朋好友的祝福下,與摯愛烙下Yes I do的幸福印記,亦是此生最美麗的憧憬。當真愛與幸福降臨時,請讓華王大飯店全體同仁一起為您的美麗愛情做見證!

訂席專線: (07)561-5155

  料理推薦

  XO醬玉帶子

加拿大空運來台的生鮮玉帶子先以溫水泡至9分熟備用,接著將蔥、薑爆香之後再加入紅、黃椒、帶子、XO醬、高湯下去快速拌炒。新鮮玉帶子的甘甜味,讓您吃得到!

  乾燒海大蝦

選用現撈海大蝦,加入以洋蔥、紅蘿葡、蕃茄、青菜慢慢熬煮的乾燒醬汁下去爆香,香味四溢,蝦肉新鮮彈牙的口感,令你耳目一新。

  佛跳牆

將特選魚翅、鮑魚、干貝、海蔘、刺唇、豬腳等食材,一層一層鋪排裝入甕內,之後再加入師傅用老母雞、火腿丁特別熬煮的高湯精燉慢煨。醇香味濃豐腴的湯頭,加上滿滿一甕的真材實料,保證讓您讚不絕口!

  喜慶大拼盤

以高級烏魚子、澎湖現撈大卷、日本松葉蟹腿、土雞腿、涼拌貢菜、海蜇皮等食材,一層層鋪排在盤中。烏魚子富含豐富油脂香味四溢,再加上川燙後淋上特殊五味醬的大卷、松葉蟹腿沙拉及爽脆海蜇皮,新鮮彈牙的口感,讓人口齒流香。

  紅蟳香米糕

將香菇、蝦皮、乾蔥、魷魚、五花肉等米糕必備食材爆香,搭配上滋補養身之紅蟳,經過師傅之巧手烹煮,色澤鮮豔紅潤、香氣四溢之紅蟳香米糕,讓人垂涎欲滴。

  黑椒羊菲力蝦卷

採用羊肉最軟溜鮮滑的里肌肉,佐以黑胡椒醬,並搭配上蝦仁、加拿大空運來台的生鮮玉帶子、芋頭等食材酥炸成黑椒羊菲力蝦卷,特殊鹹甜酥脆之口感,廣獲大家的青睞,也是婚禮宴客少不了的一道美味。