最 新 消 息
线 上 订 位
快 速 订 房
入住日期:
退房日期:
间 数 :

  料理推荐

 前菜首推以新鲜大明虾搭配生菜、口感清爽的「鲜虾盅附红肉西柚」,而主菜首推雪莉酒香煎小羊排及肥美鲜嫩、肉汁饱满的「顶级羊排佐迷迭香起司」。此外,餐厅另备有营养好吃的「可颂面包三明治」,以及新鲜水果、生菜色拉供您选择。

  现切蜜汁火腿

特选高级火腿上先涂抹一层主厨特制的黄色芥茉酱,于烘烤前洒上意大利香料,接着在火腿上插上公丁香,再以文火细烤出绝妙的口感。蜜汁火腿香气浓烈迷人,Q脆的外皮,再加上细腻滑口的火腿肉质,是相当受欢迎的人气料理。

  义式香椿鸡肉卷

特选去骨鸡腿肉腌过后,加入当季新鲜蔬果下去搭配制成肉卷,再入蒸笼蒸熟,其绝佳的外型及味道清爽不油腻的口感,让您食指大动,无法抗拒。

  菌菇蕃茄盅

「菌菇蕃茄盅」是以新鲜菇类搭配红葱头下去拌炒,之后放进备好的蕃茄盅内,加上白酱及起司丝焗烤而成。融合新鲜的食蔬,口感清爽细致的「菌菇蕃茄盅」,是主厨极力推荐的创意料理!

  和风鱼料理—香鱼甘露煮

用柴鱼下去闷煮的香鱼甘露煮,甜咸不油腻,加上新鲜香鱼才有独特果香与适量脂肪的肉质口感,绝对让您回味再三。

  招牌单点「华王月亮牛肉面」

「华王月亮牛肉面」是饭店主厨以二十种香料,搭配肉质鲜嫩的进口牛腩肉,再加上牛骨费时熬煮而成,最后加上一颗象征月亮的蛋包,也成为「华王月亮牛肉面」的特色,让尝过的顾客回味无穷。

  义式鲜奶酪

法国名厨Tirsain Géerard于1644年担任英王查尔斯一世的御厨时,以牛奶、生奶酪、鲜奶油研制出的冰淇淋式奶冻。口感绵密、奶香浓郁、不甜不腻的义式鲜奶酪,让人意犹未尽!

  蓝莓巴巴利起司蛋糕

这款蛋糕是以黑莓、樱桃、奶酪的主产地—法国中北部的巴巴利为命名。以巴巴利纯发酵奶酪,加入新鲜鸡蛋烘烤而成的起司蛋糕,起司浓郁的香气在口中散发,厚醇绵密的口感唤醒您沉睡的味蕾。

  起酥蛋糕

蛋糕外层金黄色泽的起酥皮,咸香不腻,搭配内层绵密细致的蛋糕体,外酥内软的绝妙口感,让你幸福洋溢。

  水果色拉

使用多种当季水果,搭配主厨特调的风味酱汁,入口尽是清爽与鲜甜的好滋味!