最 新 消 息
線 上 訂 位
高 鐵 訂 房
快 速 訂 房
入住日期:
退房日期:
間 數 :

  調酒推薦

  馬丁尼(Martini)

馬丁尼雖為傳統調酒,但因對材料及調酒技巧的要求比其他雞尾酒高,所以被稱作「雞尾酒之王」。此酒款完美的純粹風味,也讓不少風雅之士為之傾心,將飲用馬丁尼視為時尚的象徵。

  瑪格麗特(Margarita)

瑪格麗特是最普遍最著名的調酒,據說這是一個住在洛杉機的調酒員,為了紀念他逝去的戀人—瑪格麗特而創作的雞尾酒。含著悲情羅曼史的龍舌蘭雞尾酒,宛如情人別離的悲傷淚水,酒中的酸味喝起來更顯出一股失戀的心情。

  憂鬱瑪格麗特(Blue margarita)

由龍舌蘭酒、藍柑橘香甜酒、檸檬汁加碎冰調製而成的憂鬱瑪格麗特,不自覺讓人聯想起憂鬱深隧的藍色海洋,就著杯緣少量的鹽輕啜幾口,可以感受到一股火辣與熱燙的憂傷,向心頭無限蔓延。

  渾然天成的性感滋味—柯夢波丹(Cosmopolitan)

帶著蔓越莓甜果香的柯夢波丹,淡紅色晶瑩剔透的外表,看起來十足誘人,因此有「The queen of cocktails」稱號。豐富的酒香層次,與華麗的質感,更讓柯夢波丹成為各大夜店裡的熱門調酒,以及象徵女性自信魅力的代表酒款。