最 新 消 息
線 上 訂 位
高 鐵 訂 房
快 速 訂 房
入住日期:
退房日期:
間 數 :

  料理推薦

 前菜首推以新鮮大明蝦搭配生菜、口感清爽的「鮮蝦盅附紅肉西柚」,而主菜首推雪莉酒香煎小羊排及肥美鮮嫩、肉汁飽滿的「頂級羊排佐迷迭香起司」。此外,餐廳另備有營養好吃的「可頌麵包三明治」,以及新鮮水果、生菜沙拉供您選擇。

  現切蜜汁火腿

特選高級火腿上先塗抹一層主廚特製的黃色芥茉醬,於烘烤前灑上義大利香料,接著在火腿上插上公丁香,再以文火細烤出絕妙的口感。蜜汁火腿香氣濃烈迷人,Q脆的外皮,再加上細膩滑口的火腿肉質,是相當受歡迎的人氣料理。

  義式香椿雞肉捲

特選去骨雞腿肉醃過後,加入當季新鮮蔬果下去搭配製成肉捲,再入蒸籠蒸熟,其絕佳的外型及味道清爽不油膩的口感,讓您食指大動,無法抗拒。

  菌菇蕃茄盅

「菌菇蕃茄盅」是以新鮮菇類搭配紅蔥頭下去拌炒,之後放進備好的蕃茄盅內,加上白醬及起司絲焗烤而成。融合新鮮的食蔬,口感清爽細緻的「菌菇蕃茄盅」,是主廚極力推薦的創意料理!

  和風魚料理—香魚甘露煮

用柴魚下去悶煮的香魚甘露煮,甜鹹不油膩,加上新鮮香魚才有獨特果香與適量脂肪的肉質口感,絕對讓您回味再三。

  招牌單點「華王月亮牛肉麵」

「華王月亮牛肉麵」是飯店主廚以二十種香料,搭配肉質鮮嫩的進口牛腩肉,再加上牛骨費時熬煮而成,最後加上一顆象徵月亮的蛋包,也成為「華王月亮牛肉麵」的特色,讓嚐過的顧客回味無窮。

  義式鮮奶酪

法國名廚Tirsain Géerard於1644年擔任英王查爾斯一世的御廚時,以牛奶、生乳酪、鮮奶油研製出的冰淇淋式奶凍。口感綿密、奶香濃郁、不甜不膩的義式鮮奶酪,讓人意猶未盡!

  藍莓巴巴利起司蛋糕

這款蛋糕是以黑莓、櫻桃、乳酪的主產地—法國中北部的巴巴利為命名。以巴巴利純發酵乳酪,加入新鮮雞蛋烘烤而成的起司蛋糕,起司濃郁的香氣在口中散發,厚醇綿密的口感喚醒您沉睡的味蕾。

  起酥蛋糕

蛋糕外層金黃色澤的起酥皮,鹹香不膩,搭配內層綿密細緻的蛋糕體,外酥內軟的絕妙口感,讓你幸福洋溢。

  水果沙拉

使用多種當季水果,搭配主廚特調的風味醬汁,入口盡是清爽與鮮甜的好滋味!